VIVO-TE
VIVO-TE
Vivo-te em mim,
Assim como quero
Viver em ti.
Quando a mim tocas,
Tens a dizer tudo.
Todo bem querer de
Um desejo, sentido
E vivido na beleza
Das flores, do amanhecer,
De um sol que nos aquece,
Apetece...
A realizar uma paixão
Que nos leva ao ardente
Sentir de um prazer que
Só a nós pertence!
Imara Ione Vieira