NOSSO PRAZER
NOSSO PRAZER
No prazer
Prazer
Dos prazeres
Tenho a dizer
Quero mais,
Sempre mais
Tu em mim
Eu em ti
Em um prazer,
r a dois, como
Apenas,
Um só a desfrutar
De todos os
Prazeres a saber.
Saber
Que teu
Prazer é só meu
E nosso Mundo
É um só.
Um Mundo,
De sedução, amor
E êxtase!
Imara Ione Vieira