FAZENDO AMOR

Queria você no meu colo,

para seus seios beijar.

Suavemente, no solo,

fazer você se deitar.

Por dentro da sua saia,

suas coxas buscar.

O seu tomara que caia,

nem sei onde foi parar.

Sua tanga branquinha

vou, para baixo, puxar.

Olhando você, nuazinha,

nada vai me segurar.

Exploro suas delícias,

mergulho no seu doce lago.

A boca lhe faz mil carícias,

com as mãos, sua bunda, afago.

Seu gozo vem de mansinho,

me sinto todo poderoso.

Mel do amor, bem docinho,

pra mim, nada mais gostoso.

Subo seu corpo suado,

linguas bailando nas bocas.

Entre suas pernas, grudado,

me rendo as vontades mais loucas.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 24/12/2014
Código do texto: T5079664
Classificação de conteúdo: seguro