Fiz amor com teu silêncio
O teu silêncio roçou a minha nuca
Tocou os meus lábios com a ânsia
de quem queria roubar de minha boca
todas as palavras ainda não ditas
E percorreu todo o meu corpo
garimpando os meus sentidos
Senti os teus dedos...
acariciando meus seios já hirtos
a brincar com meu ventre
Ah, o teu silencio!
Lambeu, por entre as minhas pernas
todas as formas líquidas de expressão
d'um intenso e louco desejo
O teu silêncio foi sujeito e me possuiu
Teso! Ardente! Viril!
E disse-lhe, tudo!
Tudo! Que ele desejava ouvir
As palavras mais doces
As mais profanas
Até mesmo aquelas,
que ainda hei de inventar
E juntos rasgamos todos os verbos
Num eixo perpendicular
O teu silêncio, ah!! O teu silêncio!
Fez reboliço em minhas entranhas
Dás-me Amor agora; as tuas palavras