SUAVE DESEJO
SUAVE DESEJO
Neste teu beijo
Molhado com
Gosto de quero
Mais está contido
Todo teu desejo.
Um suave desejo
De alguém que
Ama com ardor.
Neste,
Suave desejo
Tudo diz
Tudo quer
Tudo sabe
Amar e desejar
Pois estar a
Desejar-me
Torna-te
Tão somente
Um homem
Que sabe
Amar e desejar.
Neste,
Suave desejo
Que a mim
Seduz tem o mais
Precioso carinho
De quem Sabe
Seduzir,
Desejar,
Amar!
Imara Ione Vieira