GATA BABY.

Eu tento ficar frio quando ela aparece

Mas ela me faz tremer

Ela sorri e fala comigo

E eu nem sei o que dizer

Ela sabe que é toda gostosa

E tem todo mundo aos seus pés

Sou mais um caído na tentação

Outro de seus capachos fiéis

Sua jogada de cabelo é fatal

Tomo algumas doses pra me controlar

Ela dançando,suas caras e bocas

É doutora na arte de pecar

Tem um mistério atrás dos olhos brilhantes

Mas não deixa ninguém desvendar

Misteriosa como a lua

Gosta de seduzir até a noite acabar

Oh Gata Baby,que mulher é você

Me alucinando de tanto tesão

Oh Gata Baby que exala prazer

Por onde passa quase beijo o chão.

Leo Ternes
Enviado por Leo Ternes em 22/12/2014
Código do texto: T5078216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.