Eu tenho o que você gosta.

Eu não tenho dinheiro,nem carro e nem emprego

Mas eu tenho o que você gosta

Seu pai me chama de vagabundo

Sua mãe me chama de imoral

Querem saber o que você gosta em mim

Você gosta de sentir o meu...beijo!

Garota,a coisa esquenta quando estamos juntos

Eu vejo fogo no seu olhar

A noite é uma criança travessa

Fazemos coisas que ninguém pode imaginar.

Você engana todo mundo com essa cara inocente

Mas faz de tudo para sentir prazer

Você se arruma e fica toda cheirosinha

E vem atrás de mim alucinada pra...me beijar!

Leo Ternes
Enviado por Leo Ternes em 22/12/2014
Código do texto: T5077952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.