SINTO-TE
SINTO-TE
Tenho tanto a
Dizer-te
Mas prefiro
Sentir-te
Um sentir
Feito de amor
E calor
Sinto-te
Bem aqui
Dentro de mim
A pairar
Aquele desejo
Que se fundiu
Em nós e
Que se fez nós
Sinto-te
Em minha pele
Sensível a você
Que mal me tocas
E já me diz tudo
Tudo o que
Sinto por você!
Imara Ione Vieira