prazer vicioso

Que prazer

Que calor

Que prazer constante

Que não consegui mais parar de lhe beijar

Nossos corpos nus

Numa chuva de inverno

Onde o calor de nosso sexo

O gelo derretia

Nossos corpos suavam

Nem por um instante

De teus lábios parava de beijar

Nossos sexos se tocavam

Nossas línguas se ajuntavam

E nosso calor só aumentava

Que noite,

Que calor,

Que prazer este!

Não conseguia

Forças não tinha

Para parar-lhe de beijar

Pois não me cansava

De contigo fazer deste amor

Pois contigo tinha

Um calor que nunca abstinha,

Os teus lábios todas as horas me viciava

De um jeito que toda hora me excitava,

A cada gemido,

A cada suspiro,

Um novo inicio de um laço de amor.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 22/12/2014
Código do texto: T5077458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.