MEU PRAZER
MEU PRAZER
Tanto amor
Descoberto
Através de
Uma paixão
Tão cheia
De sedução
Amor amado
Paixão
Sedenta
Sedução
Ardente
No amor
Carinho
Mais ameno
Na paixão
O gosto da
Vitória
Na sedução
Aquele olhar
Prazeroso.
Sedenta,
De amor
Ardente
Na sedução
Amada
No amor
Você é
Meu prazer!
Imara Ione Vieira