Escrito Em Montevidéu
Nas larvas dos pensadores
No prédio da prefeitura
Uma peça de teatro
Quente e prazerosa
Teatro Sólis aceso aos refletores
Estava fazendo uma leitura
Uma reportagem no meio do mato
Uma repórter muito gostosa
Estava escrito em Montevidéu o prazer
Estava escrito em Montevidéu o lazer
Estava escrito em Montevidéu o gozo
Estava escrito em Montevidéu o instinto poderoso
Estava escrito em Montevidéu a excitação
Estava escrito em Montevidéu a incitação
Estava escrito em Montevidéu o ato
Estava escrito em Montevidéu o jato
As bolas do meu saco estavam estourando
A repórter cobria uma peça nua
Eu apenas caminhava de pênis duro na rua
Não estava mais amando
Queria um sexo na marra
Queria uma mulher para foder
Ela tirou a roupa de safadeza
Para cobrir um nudismo cheio de purezas
Nossa mente de nada era pura
Palácio Salvo foi o local da foda deliciosa
Ela uma menina impura
Seu bico do seio na minha boca dengosa
Seu grelo encostava nos meus pelos
Sentia no seu sexo o adorável cheiro
Estava naquele gozo facial escrito no céu
Depois vaguei na solidão escrito em Montevidéu