BELEZA NEGRA
Das mulheres que tive, você foi a maior incógnita
Misteriosa
Marcou com um ''X'' o meu coração
Lábios carnudos, sensuais
Você tem a beleza negra de quem sabe o que quer
Joga os cabelos ao vento e estampa um sorriso no rosto
Mostra que não é mais menina
Demonstra que já é mulher.