COLO
COLO
Pousei calmamente
Em teu colo, caloroso,
Valoroso.
Mas não sabia que um
Calor inexplicável iria
Subir por minhas
Entranhas.
Ah! Mas que delícia,
Que abraço mais cheiroso
E que colo gostoso.
Não quero levantar-me,
Pois este ninho aquecido
Está a me dizer:
Senta-te e toma conta é
Todo teu!
Imara Ione Vieira