Recanto do desejo feminino
Anatomia feminina é bela
existe um local ou canto.
Muito delicado e sensível
Nos reserva um encanto.
Toda mulher por sua vez
algumas até se resguarda.
Apesar da raridade em dia
Existe aquela que guarda!
Quando acha um merecedor
bate o desejo e ela oferta.
A si próprio ela se indaga
Se tomou à atitude certa.
Sujeito com toda esperteza
com pitada de canalhice.
Beija o recanto e apalpa
Mostra o teor da escrotice.
Tomando toda a iniciativa
a vontade é o que importa.
Com promessas e mentira
Resolve abrir sua porta.
Nunca mais será como antes.
Diferente a forma de sentir.
A cada transa toda mulher
Possui sua maneira de curtir.