FLOR DE MAÇÃ

Dentro da calça, o volume,

se forma, quando eu lhe vejo.

Meu corpo logo assume,

o tamanho de tanto desejo.

Desejo de lhe possuir,

amar até de manhã.

Me achar no seu ir e vir,

perfume flor de maçã.

Nossos gemidos na cama,

sob os olhos da lua,

que, de inveja, reclama,

ciúmes por ver você nua.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 17/12/2014
Código do texto: T5072330
Classificação de conteúdo: seguro