DESEJOS ACUMULADOS

Normalista apressada,

de blusa branca e sainha

azul marinho, plissada,

passa por mim, à tardinha.

Pousa os olhos nos meus,

uma promessa no ar.

Sei que pelos beijos seus,

vale muito a pena lutar.

Basta, na rua, apontar,

dispara, em meu corpo, o alarme.

Mal consigo disfarçar,

não sou imune ao seu charme.

Aos poucos vou conseguindo,

todo este gelo quebrar.

Sinto que estou construindo,

a ponte que vai nos ligar.

Desejos se acumulando,

perto de enlouquecer,

por noites, sozinho, me amando,

adio, você, no prazer.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 16/12/2014
Código do texto: T5071149
Classificação de conteúdo: seguro