Sede

Que sede

Mas não sede de pão

Nem d’água

Mas de teus beijos

Que envolve os meus desejos

De ter teu corpo com um prazer imenso

Ao sua boca beijar

De teu perfume a cheirar

De teu sexo ao se envolver ao meu

Trazendo-me prazer um obsoleto,

Que sede

De teu prazer

Quando juntos numa cama nos envolver

E poder desfrutar de seu prazer

Todas as minhas sedes calam

Quando teu corpo num beijo gostoso prova

Todas minhas sedes são aliviadas

Quando te vires e juntos nunca padecer

Até que a morte venha nos separar.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 15/12/2014
Código do texto: T5070602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.