TESÃO DANADO

Me ame, não pense em mais nada.

O amanhã não existe.

Se entregue, não fique acanhada.

Não deixe o poeta tão triste.

Me ame, deixe fluir,

neste momento, o prazer.

Seu corpo vou possuir.

O meu, vou lhe oferecer.

Me ame, grite meu nome

quando brotar o seu mel.

Sinta o desejo do homem.

Me abra a porta do céu.

Me ame pela madrugada,

vamos até de manhã.

A boca, na sua, colada,

num beijo sabor de hortelã.

Me ame, sou incansável,

tendo você ao meu lado.

Me entorte, sou maleável.

Meu Deus, que tesão danado.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 15/12/2014
Código do texto: T5070156
Classificação de conteúdo: seguro