QUERO MAIS
QUERO MAIS
A beleza
Natural de
uma mulher
Que se diz
Carente
Mas que na
verdade
É ciente de teu
corpo nu ao
Dela colado
O que faz
Sentir que a
Sedução está
Presente na
Maciez de nossos
corpos a tocar
Levemente
ou ferozmente
A saciar esse
Desejo de
Um amor
somente
Simples
E singelo
mas que
Tem paixão
que exala
Pelos poros a
pedir sempre
Quero mais
Quero mais você!
Imara Ione Vieira