TEU CHAMEGO
Gosto tanto quando
Tuas mãos atrevidas
Tiram minha roupa toda...
Teus olhos estalados de cobiça
Percorrem-me inteira
Provocando arrepios na espinha.
Tua boca pecadora e apetitosa
Me convida pro prazer.
Daí eu que já estou nuazinha, toda faceira
Me roço em ti, querendo teu chamego.
Denise Flor©