NÃO SOU SANTO

Sou o seu alvo maior,

aquele a quem deseja tanto.

Me mostra o que tem de melhor,

se esquece de que não sou santo.

Provoca, sempre, ao roçar

meu corpo com sua bundinha.

Não tenho como controlar,

mais uma vez será minha.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 14/12/2014
Código do texto: T5068960
Classificação de conteúdo: seguro