O CHAMPANHE ERÓTICO ! ! ! - PRANTERAJR

O CHAMPANHE ERÓTICO ! ! !

I

O "Champanhe" libera o desejo,

solta as rédeas da emoção

e, a partir do primeiro beijo,

acelera o coração !

Ai, todo cuidado é pouco !

Se, parecer que é o fim do mundo

solte-se de uma vez,

respire fundo

e conte até três,

senão você fica louco ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 14/12/2014
Código do texto: T5068792
Classificação de conteúdo: seguro