O tocar
É preciso grafar a palavra
Quando o momento se faz
Livre e sem censura
Palavra lasciva e nua
Diante do ato
Somente o tocar.
Que tenha a palavra
A súplica de um grito calado
E toda ânsia de quem se apodera.
Que se faça a palavra
Monossilábica em gemidos
De completa e absoluta fome.
E no calar da madrugada
Quando tudo for
Deserto e chama
Será a palavra silêncio
Música de areia tocada pelo vento
Na infinita mudez de quem ama.
Beijo a todos!