Voz aveludada

Primeiro telefonema, primeiro alô

um encanto de pessoa, quanta educação

meu coração valente até balançô

com tanto carinho tanta sedução.

Eu querendo que ela viesse pra mim

dar-me o teu rostinho pra nele eu beijar

deixou-me aqui nesse meu cantinho

com tanto tesão só nela a pensar.

Tua voz tão macia tão firme mas meiga

voz aveludada do mais lindo tom

deixou-me a ouvir por muitos minutos

aquele boa tarde do mais lindo som.

Belíssima interação da Poetisa

Kathmandu

A voz derreteu quando te ouviu

Ficou sem respiração e quase pirou

Não queria que fosse apenas no fio

Mas de frente desse homem que a irrigou.

J R
Enviado por J R em 12/12/2014
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T5067435
Classificação de conteúdo: seguro