VULCÂNICO DESEJO
Quero tua vulva um Vesúvio em erupção
Para navegar nas lavas de teu deleite
Sentindo o magma de tua feminilidade
Fluindo de teu ardente e voluptuoso ventre
Recebendo então meu membro em irrupção
Com toda rijeza possível a tal desprendimento
No salutar movimento de nossos corpos
E na excitação ardente de infindos desejos
A satisfazer todas nossas ardentes fantasias
Quero tuas garras rasgando minha pele
E teus dentes cravados em minha carne
Quero ouvir teus sussurros mais tórridos
E o balsâmico sabor de teu extasiante suor
Quero minhas mãos percorrendo tua geografia
Delineando cada pedacinho de teu corpo
Descobrindo famintamente tuas zonas erógenas
E todo o excitante sabor de teu férvido beijo
Quero o cheiro floral de teu hálito quente
E perder-me hipnotizado por teu instigante olhar
Quero minha língua findando tua misantropia
Até que atinjamos o mais inebriante gozo
Saciando as nossas vontades mais íntimas
No vulcânico entrelaçamento de nosso êxtase
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson