O seio tem segredos
Que o homem gosta de desvendar
Muito
acima
tem os lábios
para
poder beijar
********Aleixenko
Eu adoro os morrotes
Confesso sem fricote
Meto a mão pelo decote
Faço isto desde molecote
Confesso sem fricote
Meto a mão pelo decote
Faço isto desde molecote