DESEJOS
DESEJOS
Teu corpo
Avistei e amei,
mesmo que,
Na penumbra de
Uma escassa luz,
Mas a luz real
Brilha em você
Desejos em mim
Afloraram, na
Esperança de em
Ti realiza-los.
No pensamento,
Coberto de desejos,
Fiquei a esperar
que se movesse.
Se movesse em,
Minha direção.
Que vem a ser,
A direção do amor,
cheio de desejos.
Desejos dedicados,
A ti sentidos e
vividos em
Sintonia de almas!
Imara Ione Vieira