C H E G O U S U A V E Z ! ! ! - PRANTERAJR

C H E G O U S U A V E Z ! ! !

I

Agora é a sua vez

de vir me dar,

beijos , pelo menos,

três

com todos aqueles venenos

dos seus

jeitos de beijar

que, tornam, tão pequenos,

os meus

que dou com um certo medo

de lhe mostrar

que, eles não têm nenhum segredo,

capaz de fazê-la se apaixonar ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 09/12/2014
Código do texto: T5063967
Classificação de conteúdo: seguro