DROGADO

Seu corpo é minha maconha,

adoro lhe dar um tapinha.

Sou crack, nada me envergonha,

me drogue, me use, me exponha,

me peça uma picadinha.

Seu corpo é pura cocaína,

um beijo me faz viajar.

Do sangue meu, cafeína,

da vida, minha heroína,

não quero este vício largar.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 09/12/2014
Código do texto: T5063509
Classificação de conteúdo: seguro