Prazer absoluto

Que boca louca

Que tu me beijou

Que boca gostosa

Que ao beijar me dava prazer

Que prazer vulnerável a uma transa

Envolvente de prazer

Que ao beijar sua boca

Dava-me vontade de beijar seu corpo

A cada curva dele uma nova excitação

Que corpo gostoso esse seu

Que ao beijar

Muito gozo me deu.

A cada lágrima de suor que de nossa cama caia

Era um motivo de alforria

Que loucura esta noite foi

Que você me levou

A gozar de ti meu novo amor

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 08/12/2014
Código do texto: T5062736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.