À NOSSA MANEIRA...

De todos os beijos que dei

Este teu é perpétuo em sois

Num minuto de puro êxtase

Subi asas que tão sonhadas

Esse amor que não definha

Síntese acerca do caminho

Trilhada boca toda carnuda

Deste beijo que muito provado

Não te beijar seria um não viver

Passar pela vida pano branco

Ouso-te contar destes desejos

Insanos e inteiros já se calam

Aceitar-te-ei como outras não

És o amante em pura eclipse

E em estado de tanta graça

Nossos espaços se abraçam

Devaneio em íntegro caminho

Beijo noturno outra não terá

Tua boca flameja minha língua

No verbo amar quero-te em mim...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 07/12/2014
Código do texto: T5062026
Classificação de conteúdo: seguro