ELA NÃO É UMA “ PROFESSORA ” ! ! ! - PRANTERAJR

ELA NÃO É UMA “ PROFESSORA ” ! ! !

I

Ela não é uma “Professora” !

Mas, desde menina

ela me ensina

à amar !

Então,. só por isso

e, sem medo de errar,

eu já posso afirmar

que, nisso,

ela é uma “Doutora” !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 07/12/2014
Código do texto: T5061849
Classificação de conteúdo: seguro