INCONFORMISMO
Ao ver-te feliz passar, eu sonho em vão,
estar a teu lado em lugar do teu marido...
Por que será que eu sinto que é traição?
Eu sinto que me trais sem ser traído!...
Os beijos que a ele dás (louca paixão)
queria que me desses...Atrevido,
teu corpo nu que a ele ofereces (sedução)
queria somente a mim, oferecido!...
Bem sei que no ato de amor com ele, a visão
que tens é a minha...e em vão
tu fingis ser feliz, sem ter sido!...
Por essas e outras...sim!...é traição:
não crendo em meu amor, falso tesão
na cama fingis ter com teu marido!...
Porém possui ele, este teu corpo (pura sedução)
enquanto possuir eu vivo a sonhar em vão
o bem maior, por mim outrora possuído!...
(GERALDO COELHO ZACARIAS)