O paradoxo das segundas intenções
Se eu disser que essa história não me tira do sério
eu minto
o que me perturba
é um paradoxo sucinto
e meio louco
Te tenho bem dentro da minha cabeça
onde eu te queria bem pouco
Não te tenho dentro do meu corpo
onde eu te queria bem muito....