O AMOR TEVE SUA VEZ
O AMOR TEVE SUA VEZ
Marcial Salaverry
Assim foi que o amor teve sua vez...
Nossas roupas espalhadas,
após um amor intensamente vivido,
que jamais cairá no olvido...
Na força da paixão,
deixamos as roupas pelo chão...
Vestimo-nos com nossa nudez,
e assim, o amor teve sua vez...
E o prazer antes apenas pressentido,
foi totalmente sentido,
deliciosamente vivido,
no amor total, em que tudo é permitido...