Pedaços
Pedaços de seda
denunciam
a vontade
descontrolada
nos dentes
que
preferem o teu suor.
Pedaços de nós
se embriagam junto
na cama e no
embalar da madrugada.
E tantos outros pedaços de estórias deliciosas
preferimos guardar no calor dos nossos
corpos que se imploram.