Delírios...
Renasci com o vento
Renasci com as cinzas de meu pensamento
Revivendo o ápice... De nosso momento.
Meu cálice transborda
No colosso de nosso encontro
De meus recantos e teus encantos
Nossos francos...
União de astros opostos,
Num movimento galáctico de corpos
Sai de minha órbita
Capturada por tua gravidade
Magnéticos versos
Alheias vontades...
Que enlaçam meus sentimentos
Num místico ritmo de fluidos e vida
Renasci ontem...
Voltei ao passado
Para mudar o curso da minha história
Em nome de um sonho
Com um nome de homem...
Um nome de desejo e sexo exposto
Deposto da legalidade
Entregue as hostes perdidas na verdade...
Meu desejo nasceu
Da colisão desses dois astros
Perdido no cosmo
Vagando num mundo de letras e rimas
Renasci morrendo para mim
Orbitando em teu desejo
Que é meu... Nosso!
Sem propósito de existir até se extinguir
Pois, o que é só uma labareda tênue em ti
É fogo de erupção em mim!