O encontro

Sir Fox... Grata pela companhia tão esplêndida do teu poetar.

Milady:

Tão forte quanto a chuva que cai

É o teu abraço em torno da minha cintura.

Os teus lábios num delicioso vem e vai

Sobre meu pescoço, tão meiga tortura.

Milorde:

Tão doce é o perfume de tua pele

Me causa deslumbres e tontura

Ao aproximar meus lábios

Esvaio-me em devaneios sem mensura

Milady:

Tua boca de repente a minha arrebata

A tua língua dança à procura da minha

Nossos corpos se unem tão firmemente

Enquanto os cabelos todos tu desalinhas.

Milorde:

Cria-se um beijo rebuscado e louco

Tão profundo e ardente

Que a ideia de perfeição se faz pouco

Para tamanho ato inconsequente

Milady:

O beijo atiça o nosso desejo

E a nossa pele logo se inflama

Corpos enlouquecidos em busca de prazer

Degladiam-se aumentando ainda mais a chama

Milorde:

O desejo se mostra rígido e eriçado

Corpos frenéticos a tremer

Mostrando o mais louco agrado

Tentando desfrutar o prazer

Milady:

Tuas mãos enlouquecem o meu corpo

Toda a minha pele está arrepiada

Entre beijos, mordidas, gemidos roucos

Vislumbramos o frenesi e a volúpia desenfreada!

Milorde:

O teu sabor se impregnando nos meus lábios

Mistura de desejo, volúpia e receios

Nem o maior dos sábios entenderia

Tais vislumbres e devaneios

Milady:

Quero desvendar os segredos

Do teu corpo nu agora

Redesenho cada linha com meus dedos

Te sinto tremer e a loucura aflora.

Milorde:

A nudez do teu corpo e apenas fantasia

é uma idéia que vaga apenas

Agarro-me ao que posso com ousadia

Poucos segundos, milhares, centenas

Encontro de línguas e mãos que descem

Passeando em tuas pernas e corpo

Arrepios que estremecem

Me excita, me choca, me deixa louco

Milady:

A emoção nos guia pela estrada do prazer

Nos leva a atos impensados

Já não é mais possível conter

O desejo entre dois corpos insanos, sedentos de pecado.

Milorde:

Minhas mãos não se contem

Encontram o caminho da ousadia e do prazer

Pelo caminho úmido vou além

Com o sentido do conhecer

Milady:

Aqui dentro somos apenas eu e você

Duas almas delirantes em busca da paixão

Tudo se enrosca, me completa, se denuncia

O nosso momento mistura de desejo e paixão

Milorde:

Deixa-me completamente louco

Espero teu corpo estremecer

Com gemidos e um grito rouco

Não sei se fiz por merecer

Dark Moon
Enviado por Dark Moon em 04/12/2014
Código do texto: T5058563
Classificação de conteúdo: seguro