DESEJO PAGÃO
Você que me faz indecente,
quando se deita em meu peito.
Desliza a mão, levemente,
sorrindo, se faz inocente,
caio em seu plano perfeito.
Desce, com todo cuidado,
sei bem aonde quer chegar.
Meu corpo já arrepiado,
por dentro da sunga, excitado,
me entrego, pode aproveitar.
Você me despe com calma,
liberta quem mais lhe deseja.
Tesão que vai fundo na alma,
sem culpa nenhuma e sem trauma,
desejo pagão, assim seja.