PRAZER
PRAZER
No momento
Do prazer
a alegria
Permanece,
pois no clímax,
Da paixão
muito apetece
De repetir
tamanha façanha!
Pois a façanha
Do amor e paixão
São inigualáveis
E só sabe
O sabor quem
já provou
Quem já viveu!
E no prazer
Do momento
muito fica,
A saber, tamanha
grandeza de sentir!
Um prazer
Imenso aquele
que te diz:
Te quero agora!
Amo-te sempre!
Imara Ione Vieira