Alma rendida

As minhas mãos

cheiram a tua pele

enquanto meus lábios

te mordiscam…

E quando meus olhos

te tocam, a minha

alma se rende!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 03/12/2014
Código do texto: T5057440
Classificação de conteúdo: seguro