Madrugada

Então em meio a madrugada

Sentindo você perto distante em sono profundo

Fui chegando de mansinho

Sentindo seu calor, seu cheiro, sua respiração

Incontrolável desejo de ti sentir e assim o fiz

E como era de esperar estava eu nos seus sonhos

Pois ao leve toque dos meus dedos em ti

Senti seu abraço fazendo meu corpo tremer em mim

Não resisti por fim e me entreguei mais uma vez e sempre

Ao gosto do teu prazer

Ilka Santos
Enviado por Ilka Santos em 03/12/2014
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T5057134
Classificação de conteúdo: seguro