Jogo do amor

Prometi não pensar

teu desejo fremente

corpo como sobremesa

que desenhas sob a roupa…

Lábios frescos

na respiração ofegante!

Jogos de amor

que me ensinam o silêncio.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 03/12/2014
Código do texto: T5057084
Classificação de conteúdo: seguro