TEU CORPO POEMADO NA ALCOVA

Versos escritos na pele lúbrica e nua
Marcando tua carne como se fora rês
Gemidos devassos corando a branca lua
Versos obscenos arraigados na tua nudez

Corpo libidinoso que se contorce fremente
Na ânsia do poema concluso
Pincel que firme vai despudoradamente
Libertando ais por tanto tempo reclusos

Teu corpo folha macia e perfumada
Vai absorvendo a tinta pouco a pouco
Poema de volúpia a tanto almejada
Inspiração de um poeta louco

No corpo lasso o poema campeia
O pincel corre com desenvoltura
À meia sombra teu olhar prateia
Brilho amoroso de doce ventura

E assim desvirginando o dia
O poema finalmente se completa
O teu corpo é todo poesia
Molhado ainda do pincel do poeta


 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 02/12/2014
Código do texto: T5056511
Classificação de conteúdo: seguro