BUSQUE EM MIM

Quero te ter, te sentir,

guardar, teu corpo, no meu.

Quero teus passos seguir,

os teus sussurros ouvir,

busque, em mim, o que é teu.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 02/12/2014
Código do texto: T5055918
Classificação de conteúdo: seguro