PELE
Pele,pelos, toque macio,
Arrepios no corpo.
Suspiros, taquicardia,
Mordiscar de lábios,
Desejos...
Insinuação prazerosa,
Poderoso argumento.
Mãos, tateando às cegas,
Só sentindo os sentidos.
Pontas dos dedos, microvisão
Antevendo o paraíso.
Denise Flor©