E O V E N T O L E V O U ! ! ! - PRANTERAJR

E O V E N T O L E V O U ! ! !

I

De repente

o “Vento” vem

lá do “fundo”

levando

tudo que tem

pela frente

e, deixando

na gente

a impressão

de “Fim do Mundo” !

Mas, depois que passou

não deixou

de nos lembrar

do filme que no cinema não parou

de passar

cujo nome é : E o Vento Levou” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 02/12/2014
Código do texto: T5055713
Classificação de conteúdo: seguro