SOIS

Sois do mato das cascatas coqueirais

Dos rios dos garimpos manguezais

Cabelos negros como a noite vendavais

Lua cheia prateada nos quintais

Sois da terra da aldeia rituais

Sois das avenidas em festa carnavais

Sois pássaro no céu a voar

Sois a fera que na guerra a lutar

Sois aquela que se entrega,...

só na hora de amar

Sois minha!!

J R
Enviado por J R em 01/12/2014
Código do texto: T5055245
Classificação de conteúdo: seguro