XERETA
Você, moça xereta,
sempre a bisbilhotar.
Tal e qual borboleta,
querendo em meu corpo pousar.
De short e camiseta
vive a me provocar.
Marca bem a " pepeleta ",
querendo se fazer notar.
Esbarra na minha vareta,
sempre que passa por mim.
Finjo não notar, faz careta,
nem sabe que estou a fim.
Quando põe calcinha preta,
usa uma saia curtinha.
Bola sempre uma mutreta,
pra que eu veja a ratinha.
Nela, gostosa chupeta,
farei pra sentir o gostinho
do mel, desta doce xereta.
Licor espumante, quentinho.