Q U A N T A E X P L O S Ã O ! ! ! - PRANTERAJR

Q U A N T A E X P L O S Ã O ! ! !

I

Explode

coração

dentro de mim

numa “Paixão”

que pode

ser o “começo”

de um “Amor”

entre nós dois

tão grande assim

que eu “mereço”

depois

que “ele” não tenha mais fim ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 01/12/2014
Código do texto: T5054488
Classificação de conteúdo: seguro